fbpx
Categorie
Tag
Archivio contenuti
corsi cucina

Corsi di cucina ed eventi del 2020

ECCO IL CALENDARIO DEI CORSI DI CUCINA DEL 2020!

EVENTI IN PROGRAMMA

Sabato 14 Marzo 2020 – Corso di pasta fresca con il 50% in meno di calorie (ISCRIZIONI APERTE)

(Dalle 11 alle 14 presso StudioFood33 in Via dei Mille 33, Torino)

Prezzo: 55 € 

corso cucina pasta fresca

… Perchè non è vero che il primo fa sempre ingrassare e i carboidrati sono un tabù.

Clicca quì per iscriverti subito e sapere tutto o acquista un buono regalo per un amico (trovi le modalità in fondo a questa pagina)!

Venerdì 10 aprile 2020 – Vorrei ma non posso? Diabetici, da oggi si può! (ISCRIZIONI APERTE)

(Alle 19 – presso il Ristorante Flunch – Centro Commerciale La Certosa di Collegno)

Prezzo: 27,50 € 

corso cucina diabeteUna serata specialissima, dedicata a chi ha il diabete!
Il grandissimo gruppo La vita di un’altra​ ha riunito in poco più di un anno oltre 7.000 diabetici e ha già organizzato delle cene 🍜 in giro per l’Italia. E questa volta sarà a Torino anche con me!

Durante la serata, ci sarà la presentazione del libro La vita di un’altra, autrice Jessica Zanardo. Libro autobiografico che descrive l’esordio inaspettato del Diabete tipo 1 e di come la vita prende una piega inaspettata. Un viaggio all’interno delle emozioni che prendono piede pagina dopo pagina.
Una parte della serata sarà dedicata al corso di cucina con La Cuoca Insolita: prepareremo da zero due ricette che per noi diabetici sono proprio dei tabù: il primo e il dolce. Conosceremo le proprietà benefiche di tanti ingredienti “insoliti”, alternativi a quelli tradizionali e con basso indice glicemico, adatti a noi! Sarà una sorpresa vedere che sono anche buonissimi, non solo per noi ma anche per chi non ha il diabete! Tutti felici a tavola!
Le ricette saranno accompagnate da una scheda con procedimento, ingredienti e tabelle nutrizionali per il calcolo dei carboidrati.
La cena prevede anche un contorno, un secondo, acqua e caffè (prezzo fisso 27,50 €).

PER SAPERE TUTTO: Clicca quì
PER ISCRIVERTI: manda una mail a lavitadiunaltra@gmail.com

Martedì 21 aprile 2020 – Mamme alla riscossa 2.0: merende sane per bambini!

(Dalle 19 alle 22 presso StudioFood33 in Via dei Mille 33, Torino)

Prezzo: 55 € 

 

merende sane

Dopo il successo della prima sessione del corso, si replica con nuove ricette, sempre buonissime e studiate per i vostri bambini! Prepareremo insieme i pangoccioli partendo da zero, un affettato di tacchino facilissimo da fare e senza polifosfati né conservanti, perfetto da mettere nel panino della merenda, e delle pizzette davvero speciali e velocissime da fare.

Prenota subito acquistando un buono per te o da regalare (trovi le modalità in fondo a questa pagina)!

Giovedì 21 Maggio 2020 – Alternative “insolite” a latte e formaggio (una pastiera napoletana “insolita” a spasso per Torino)

(Dalle 19 alle 22 presso StudioFood33 in Via dei Mille 33, Torino)

Prezzo: 55 € Prenota subito acquistando un buono per te o da regalare (trovi le modalità in fondo a questa pagina)!

pastiera napoletana senza latte

Buonissimi ma a volte è meglio limitarli: latte e formaggi sono i protagonisti in moltissime ricette della nostra tradizione. Come fare, però, se non si possono mangiare? Con La Cuoca Insolita vedremo come usare ingredienti “insoliti” per ottenere delle ricette altrettanto buone. E il bello è che sono anche meno caloriche. La sfida questa volta è sulla pastiera napoletana.
👩🏻‍🍳 Con l’intervento di un ospite speciale, esperto in pastiera napoletana 🍰, la sfida della serata da vincere con voi è riuscire a farne una altrettanto buona ma senza latte, burro e ricotta e con pochissimo zucchero, per permettere a chi ha problemi con il latte, con la glicemia o a chi vuole mantenere la linea di non rinunciare al piacere di mangiare uno dei dolci più buoni del mondo.

Partecipa anche tu al concorso per essere l’ospite speciale della serata:

🎁 E’ in palio un buono regalo che permetterà ad uno solo di partecipare gratuitamente al corso di cucina come ospite speciale, esperto in pastiera napoletana.
Il concorso è aperto fino a domenica 15 marzo e per partecipare è sufficiente scrivere un messaggio privato a m.me/lacuocainsolita, indicando:
1) Che sei di origine napoletana e disponibile a partecipare al corso di cucina del 21 maggio come ospite speciale esperto in pastiera napoletana.
2) Presentati in due parole spiegando perché vorresti accettare questa “sfida” divertente.
3) Descrivi brevemente la tua ricetta della pastiera napoletana.
4) Proponi un nome per la versione insolita della pastiera. Rivisiteremo la ricetta ed essendo una versione alternativa non avrà gli esatti ingredienti di quella tradizione; per questo dovremo trovare un nome diverso, magari simpatico e altrettanto invitante!

Giovedì 18 giugno 2020 – Senza glutine e buono per tutti: pasta fresca e pane fatto in casa!!!

(Dalle 19 alle 22 presso StudioFood33 in Via dei Mille 33, Torino)

Prezzo: 55 € Prenota subito acquistando un buono per te o da regalare (trovi le modalità in fondo a questa pagina)!

EVENTI PASSATI

Giovedì 30 gennaio 2020 – Ricette veloci e gestione del tempo con la coach Barbara Chiavarino (POSTI ESAURITI)

(Dalle 19 alle 22 presso StudioFood33 in Via dei Mille 33, Torino)

Prezzo: 55 €

Clicca quì per vedere come è stato!

A scuola di cucina con la Cuoca Insolita e, special guest, la coach Barbara Chiavarino di The Project Player, specializzata in leadership coaching.

Per voi, donne e uomini con la vita frenetica di tutti i giorni, che non riuscite a trovare il tempo per cucinare, in questo corso troverete delle idee per delle ricette salvacena 1) velocissime da fare – tempo massimo di preparazione: meno di 15 minuti 2) sane e fatte in casa, con ingredienti semplici. 3) Barbara Chiavarino ci darà qualche interessante consiglio per riuscire ad organizzare anche il tempo per mettersi un momento (poco ma buono) in cucina e preparare queste cose buonissime!

Se vuoi acquistare un buono regalo

gift card

Come funziona:

1) Guarda il calendario dei corsi e decidi tu se vuoi già prenotare la data che ti interessa oppure se vuoi fare un regalo e lasciare a chi lo riceve la possibilità di scegliere una data!
2) Per acquistare il buono per un corso di cucina basta contattare La Cuoca Insolita via mail oppure telefonando.

Scegli cosa preferisci:
Bonifico bancario (Intestatario – Elsa Panini, Banca Unicredit – IBAN: IT 72 D 02008 01109000105313480). Comunica subito via mail oppure telefonando il tuo nome e la data del corso (se la hai già scelta)! Puoi ottenere comodamente il buono via mail in versione stampabile oppure riceverlo con una confezione regalo a casa tua, aggiungendo solo 1.10 € di spese postali.
Tramite Satispay a La Cuoca Insolita. Comunica subito via mail oppure telefonando il tuo nome e la data del corso (se la hai già scelta)! Puoi ottenere comodamente il buono via mail in versione stampabile oppure riceverlo con una confezione regalo a casa tua, aggiungendo solo 1.10 € di spese postali.
In contanti accordandoti direttamente con La Cuoca Insolita per un appuntamento. Otterrai in quel momento il buono con una confezione regalo.

Potrebbe interessarti anche...

Nessun Commento

Lascia un tuo commento

Mi trovi su INSTAGRAM e su FACEBOOK

Hai bisogno di aiuto? O di una consulenza? Sono a tua disposizione!