fbpx
Categorie
Tag
Archivio contenuti
corsi cucina

Corsi di cucina ed eventi del 2020

ECCO IL CALENDARIO DEI CORSI DI CUCINA DEL 2020!

EVENTI IN PROGRAMMA

(RINVIATO) Sabato 14 Marzo 2020 – Corso di pasta fresca con il 50% in meno di calorie

(Dalle 11 alle 14 presso StudioFood33 in Via dei Mille 33, Torino)

(EVENTO RIMANDATO A NUOVA DATA DA DEFINIRSI)

A fronte dell’emergenza legata al Coronavirus, in virtù del decreto legge emesso dal Presidente del Consiglio il 4/3/2020 tutti gli eventi di natura pubblica e privata dovranno essere rimandati sino a nuove disposizioni.
Ci ritroviamo quindi costretti a rimandare l’evento. Non appena possibile comunicheremo la nuova data. Per le persone iscritte, nel caso in cui non potessero partecipare nella nuova data, potranno richiedere il rimborso del biglietto.

Prezzo: 55 €
Acquista subito un buono regalo: chi lo riceverà potrà scegliere questo corso o un altro che gli piace di più!

corso cucina pasta fresca

Perchè non è vero che il primo fa sempre ingrassare e i carboidrati sono un tabù…
In questo corso di cucina sfateremo una credenza: quella che dice che le cose buone fanno male. Perché le ricette di pasta fresca che prepareremo hanno fino al 50% in meno di calorie rispetto a quelle tradizionali. Come è possibile? Basta usare farine integrali e fare a meno di ciò che non è veramente indispensabile (e credetemi, sarete sorpresi di come sarà lo stesso tutto buonissimo!). Vi è già venuta l’acquolina in bocca?

COME FUNZIONA: Prepareremo gli impasti base per lasagne, pasta ripiena e gnocchi, partendo da acqua e farina integrale. Tre ricette semplicissime da preparare (anche se non avete mai fatto la pasta in casa), ognuna abbinata a un condimento o a una salsa diversa e davvero speciale.
Sarete accolti con un piccolo aperitivo e riceverete in regalo anche una borsa per la spesa della Cuoca Insolita.

LE RICETTE: Credevate che le uova fossero indispensabili per le lasagne e che le patate non potessero mancare negli gnocchi? Scoprirete che non è così. In più i ripieni e le salse sono molto light perché fatti con tante verdure. Ricette molto semplici ma incredibilmente buone… di pasta fresca fatta solo con farina integrale. Altro che gastronomia! (e… molto meno costosi).
Siete pronti per mettere “le mani in pasta”?

Ecco le tre ricette che faremo insieme:
– Lasagne al ragù incredibile senza carne
– Ravioli gialli con ripieno di carote e timo
– Gnocchi last minute con ceci e senza patate

(RINVIATO) Venerdì 10 aprile 2020 – Vorrei ma non posso? Diabetici, da oggi si può!

(Alle 19 – presso il Ristorante Flunch – Centro Commerciale La Certosa di Collegno)

(EVENTO RIMANDATO A NUOVA DATA DA DEFINIRSI)

A fronte dell’emergenza legata al Coronavirus, in virtù del decreto legge emesso dal Presidente del Consiglio il 4/3/2020 tutti gli eventi di natura pubblica e privata dovranno essere rimandati sino a nuove disposizioni.
Ci ritroviamo quindi costretti a rimandare l’evento. Non appena possibile comunicheremo la nuova data.

Prezzo: 27,50 € 

corso cucina diabeteUna serata specialissima, dedicata a chi ha il diabete!
Il grandissimo gruppo La vita di un’altra​ ha riunito in poco più di un anno oltre 7.000 diabetici e ha già organizzato delle cene 🍜 in giro per l’Italia. E questa volta sarà a Torino anche con me!

CHI PUO’ PARTECIPARE: L’evento è aperto a tutti (diabetici e chiunque desideri accompagnarli)
COSA FAREMO: Durante la serata, ci sarà la presentazione del libro “La vita di un’altra” di Jessica Zanardo. Libro autobiografico che descrive l’esordio inaspettato del Diabete tipo 1 e di come la vita prende una piega inaspettata. Un viaggio all’interno delle emozioni che prendono piede pagina dopo pagina.
Nella serata è previsto un corso di cucina con La Cuoca Insolita: prepareremo da zero due ricette che per noi diabetici sono proprio dei tabù: il primo e il dolce. Faremo la conta dei carboidrati e conosceremo le proprietà benefiche di tanti ingredienti “insoliti” e con basso indice glicemico, adatti a noi! Sarà una sorpresa vedere che sono anche buonissimi, non solo per noi ma anche per chi non ha il diabete! Tutti felici a tavola!
La cena prevede anche un contorno, un secondo, acqua e caffè offerti dal Ristorante Flunch.
DOVE: Ristorante Flunch, Centro Commerciale “La Certosa”, Via Spagna 10/12 a Collegno (TO)
QUANTO COSTA: 27,50 € (comprensivo di corso di cucina e cena).
COME ISCRIVERSI: Scegli tra le modalità di pagamento sotto indicate e invia subito una mail a lavitadiunaltra@gmail.com indicando nome, cognome, data corso e metodo di pagamento utilizzato. Riceverai un biglietto elettronico via mail che ti chiediamo di portare con te nella serata dell’evento.
Puoi scegliere uno di questi metodi di pagamento:
1) Pagamento online tramite carta di credito, cliccando quì
2) Bonifico bancario (Intestatario – Elsa Panini, Banca Unicredit – IBAN: IT 72 D 02008 01109000105313480).
3) Tramite Satispay a La Cuoca Insolita.

TROVI L’EVENTO ANCHE SU FACEBOOK: Clicca quì

Martedì 21 aprile 2020 – Mamme alla riscossa 2.0: merende sane per bambini!

(Dalle 19 alle 22 presso StudioFood33 in Via dei Mille 33, Torino)

(EVENTO RIMANDATO A NUOVA DATA DA DEFINIRSI)

A fronte dell’emergenza legata al Coronavirus, in virtù del decreto legge emesso dal Presidente del Consiglio il 4/3/2020 tutti gli eventi di natura pubblica e privata dovranno essere rimandati sino a nuove disposizioni.
Ci ritroviamo quindi costretti a rimandare l’evento. Non appena possibile comunicheremo la nuova data. Per le persone iscritte, nel caso in cui non potessero partecipare nella nuova data, potranno richiedere il rimborso del biglietto.

Prezzo: 55 €
Acquista subito un buono regalo: chi lo riceverà potrà scegliere questo corso o un altro che gli piace di più!

merende sane

Dopo il successo della prima sessione del corso, si replica con nuove ricette, sempre buonissime e studiate per i vostri bambini!

LE RICETTE:
Ecco le tre ricette che faremo insieme:
– Panini dolci al cioccolato, tipo “pangoccioli” (buoni e soffici come quelli che tutti conosciamo)
– Un affettato di tacchino, facilissimo da fare, sano e senza conservanti, perfetto da mettere nel panino della merenda
– Pizzette in padella, divertentissime e velocissime da fare

Giovedì 21 Maggio 2020 – Una pastiera napoletana “insolita” a spasso per Torino (alternative a latte, formaggio e zucchero)

(Dalle 19 alle 22 presso StudioFood33 in Via dei Mille 33, Torino)

Prezzo: 55 €
Acquista subito un buono regalo: chi lo riceverà potrà scegliere questo corso o un altro che gli piace di più!

 

pastiera napoletana

La sfida questa volta è sulla pastiera napoletana🍰. La tradizione vuole latte, burro o strutto e ricotta… ma come si fa se uno non può mangiarli? Il bello di questa pastiera napoletana “insolita” è che è buona, ma anche molto meno calorica e con pochissimo zucchero! Con l’intervento di due ospiti speciali 👩🏻‍🍳, in questo corso di cucina scoprirete come è possibile. Per sapere tutto, intanto, cliccate quì.

Giovedì 18 giugno 2020 – Senza glutine e buono per tutti: pasta fresca e pane fatto in casa!!!

(Dalle 19 alle 22 presso StudioFood33 in Via dei Mille 33, Torino)

Prezzo: 55 €
Acquista subito un buono regalo: chi lo riceverà potrà scegliere questo corso o un altro che gli piace di più!

EVENTI PASSATI

Giovedì 30 gennaio 2020 – Ricette veloci e gestione del tempo con la coach Barbara Chiavarino (POSTI ESAURITI)

(Dalle 19 alle 22 presso StudioFood33 in Via dei Mille 33, Torino)

Prezzo: 55 €

Clicca quì per vedere come è stato!

A scuola di cucina con la Cuoca Insolita e, special guest, la coach Barbara Chiavarino di The Project Player, specializzata in leadership coaching.

Per voi, donne e uomini con la vita frenetica di tutti i giorni, che non riuscite a trovare il tempo per cucinare, in questo corso troverete delle idee per delle ricette salvacena 1) velocissime da fare – tempo massimo di preparazione: meno di 15 minuti 2) sane e fatte in casa, con ingredienti semplici. 3) Barbara Chiavarino ci darà qualche interessante consiglio per riuscire ad organizzare anche il tempo per mettersi un momento (poco ma buono) in cucina e preparare queste cose buonissime!

Se vuoi acquistare un buono regalo clicca qui

Volevi regalare una serata speciale ma…in questo clima di emergenza hai dovuto annullare tutto? La soluzione è un buono per un corso di cucina a data aperta. Lo acquisti senza uscire di casa e si potrà usare quando si vuole, senza obbligo di decidere adesso.

gift card

Potrebbe interessarti anche...

Nessun Commento

Lascia un tuo commento

Mi trovi su INSTAGRAM e su FACEBOOK

Hai bisogno di aiuto? O di una consulenza? Sono a tua disposizione!