Categorie
Tag
Archivio contenuti
  • Tutte
  • Consigli
  • dolci
  • In Evidenza
  • Ricette

Prugne Umeboshi

Prugne umeboshi - La Cuoca InsolitaSebbene siano chiamate prugne, sono in realtà una varietà di albicocche che cresce in Cina e Giappone. Si raccolgono acerbe e si mettono in salamoia per almeno un anno. Il prodotto che si ottiene è molto salato ed ha ottime proprietà terapeutiche: ricchissime di calcio, ferro e fosforo, ridanno vigore a chi è debilitato; riportano equilibirio all’intestino, combattono febbre e nausea, abbassano il grado di acidità nel nostro organismo.
Non è necessario conservarle in frigorifero.

Consigli per l’acquisto

Si trova nei negozi di prodotti naturali e biologici.

Nessuna ricetta trovata con questi criteri.

Mi trovi su INSTAGRAM, su FACEBOOK, e su YOUTUBE

Hai bisogno di aiuto? O di una consulenza? Sono a tua disposizione!