Moussaka ricetta vegan: super light e incredibilmente gustosa
Conosco bene la ricetta tradizionale greca della Moussaka, perché quando lavoravo a Creta la mangiavo spesso e ancora adesso mi viene l’acquolina
Conosco bene la ricetta tradizionale greca della Moussaka, perché quando lavoravo a Creta la mangiavo spesso e ancora adesso mi viene l’acquolina
La sfida è partire dal delizioso Semifreddo ai peperoni rossi de La Cucina Italiana e provare a fare a meno di panna, latte, colla di pesce e zucchero. Per rendere felici anche quelli che non preferiscono non impiegare questi ingredienti.
Dal 20 al 22 maggio, 40 espositori di brand artigianali locali, laboratori e attività alla Rocca di Arignano. E anche i miei corsi di cucina!
Questa domenica ho raccolto dal mio orto qualche baccello di pisello e ho pensato che è eccezionale avere in casa questa verdura senza comprarla al supermercato al reparto surgelati.
Volete una ricetta di ravioli divini, con il 50% di carboidrati in meno, che piaccia anche all’ospite più esigente del mondo? Ecco come farla voi a casa!
La pizza va per la maggiore in questi giorni, ma come farla bene? E se al supermercato la farina giusta e il lievito sono introvabili? Ecco i segreti…
Tra i vari significati, “benedetto” vuol dire anche “che porta gioia”. Leggete la ricetta e capirete perché la ho chiamata così…
Questa ricetta di plumcake salato agli spinaci freschi si fa solo con quelli freschi. Un risultato perfetto anche senza latte e formaggio.
In occasione della Giornata Mondiale del Diabete la mia storia è stata pubblicata su OHGA!
A dire il vero siamo un po’ a corto di primi piatti sul blog…ma un blog di cucina inventato da un’italiana non può permetterselo! Ecco quindi la mia ricetta per un bel piatto di tagliatelle al sugo. Ma di cosa sono fatte però, per meritarsi di stare su questo blog di cucina insolita?